コメント
りっちゃんまま💚🧸
うちは小児科でやったのですが、身長、体重、頭囲、胸囲測って、先生の問診があるだけでした☺️ちなみに息子大泣きして、注射じゃないのにギャーギャー泣いてました🫠😂
もかママ
うちは、↑に目も見てくれましたよ。斜視とかだと思います。
-
🪽
目!!追視はいつも見てれますが、斜視まで😳💞
娘の成長が分かるので検診楽しみです🫶🏻- 12月16日
りっちゃんまま💚🧸
うちは小児科でやったのですが、身長、体重、頭囲、胸囲測って、先生の問診があるだけでした☺️ちなみに息子大泣きして、注射じゃないのにギャーギャー泣いてました🫠😂
もかママ
うちは、↑に目も見てくれましたよ。斜視とかだと思います。
🪽
目!!追視はいつも見てれますが、斜視まで😳💞
娘の成長が分かるので検診楽しみです🫶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪でもずっと泣き続けることはあるのでしょうか? 3日間高熱が続きやっと熱が下がりました。 喉の炎症があり声がかすれていて咳が出るのと鼻水がかなり出ていますが、起きている間ずっと泣き続けています。 た…
高血圧の方に質問です。 頭痛、肩こり、右半身の痺れが2ヶ月程続いていて、 紹介状頂き大きな病院の神経内科でct.血液検査をしましたが異常なしでした。 1回目の初回受診の日の血圧は上154下76 とくに先生も指摘なし。…
赤ちゃんの唐突にゴホッと咳をするのって何かの病気なのでしょうか??半月ほど前から咳をするようになりました。頻回に起きてるわけではないのですが感覚を空けて1日5回あるかないかくらいです。起きてる寝てる問わずし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🪽
うちも小児科です🫶🏻
なるほど!!うちの子もきっとギャン泣きです前の時酷かった😂
りっちゃんまま💚🧸
小児科🟰注射されるところ
と認識しているかもしれないです😂
裸にすると不安なんですかね🙄
泣かないといいですね🥹💖
🪽
ずっと同じ病院なのでありそうです🥹
赤ちゃんってやっぱり賢いんですね(*´ 艸`)
前は人見知りが1番酷い時期でそれもあり、体重測る時からギャン泣きでした🥲
頑張れ娘氏(T_T)
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️💦
私も母子手帳に人見知りが始まってますって書かれました😂
あんまり息子人見知り無い方なんですが😂知らない人にもニコニコします🤣💨頑張ってください🥹💖
🪽
人見知りがはじまってます笑っちいましたかわいい😂🩷
知らない人にもニコニコ…天使のような息子君ですね(*´ 艸`)
ありがとうございます🫶🏻
りっちゃんまま💚🧸
あはは(´∀`)🌸
先生面白いですよね😂
そこか〜🤣🤣って感じです😂
息子の保育園の健康診断も来てくれますが、毎回見ると泣きます😂
ありがとうございます🥹💖
いつも行くパン屋さんで愛想ふりまいてます🤣💨