たー
年齢にもよりますがうちの子は調子悪い時はプリンとかポケモンキッズゼリー、クーリッシュのバニラアイス食べてます☺️
お子さんお大事にです🙏
はじめてのママリ🔰
先々週は長男、先週は次男と私が高熱でひたすら寝てました😪
Qooの飲むゼリー
クーリッシュ
アクエリアス
缶詰の洋梨、みかん、黄桃
グミ
食べやすかったです!
3日間ご飯食べれませんてしたが、4日目でかけうどんがようやく口にできましたね。。
たー
年齢にもよりますがうちの子は調子悪い時はプリンとかポケモンキッズゼリー、クーリッシュのバニラアイス食べてます☺️
お子さんお大事にです🙏
はじめてのママリ🔰
先々週は長男、先週は次男と私が高熱でひたすら寝てました😪
Qooの飲むゼリー
クーリッシュ
アクエリアス
缶詰の洋梨、みかん、黄桃
グミ
食べやすかったです!
3日間ご飯食べれませんてしたが、4日目でかけうどんがようやく口にできましたね。。
「体」に関する質問
つわりでコレという食べたいものが見つからなかった方いますか? もう、なーーんにもいらないって感じです。 何なら食べられる、食べやすいとかではなくて、 もういらない。何みても考えてもぜーーんぶコレじゃない。 …
初めて投稿させていただきます。 現在、計算上では約3w4dです。 胸焼けがし、ほんのり体調が悪く検査薬をしたところ 写真のような結果が出ました。 下のところにほんのり赤い色が出ている気がするのですがこれは陽性な…
今は小学生1年生、春から2年生になる娘がいます( ˙ᒡ̱˙ ®) 学童で遊んだり、話したりできる子がおらずいつも先生と遊んだりひとりで遊んだりしているようです。 元から自分から話しかけにいくのが苦手なタイプです。 学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント