ココロ・悩み 1歳9ヶ月の息子が居ます!全然喋りません。ご飯時にうま!しか言いません😢… 1歳9ヶ月の息子が居ます! 全然喋りません。 ご飯時にうま!しか言いません😢 同じような方いませんか? おしゃぶりしてるのがいけないのかな… 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 おしゃぶり 息子 ご飯 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ゆき 発語0です🫣 うま!もないです笑 おしゃぶり嫌いで0歳のときからしてないです。 たぶん関係ないです🤔 12月16日 はじめてのママリ🔰 同じような方が居て安心しました😋 全く喋らないんで 大丈夫なんかな?って思ってました😔 12月16日 ゆき 遅い子は遅いらしいですね💦 やっぱり何か障害があるのかなと不安になったりしますよね🥺 12月16日 はじめてのママリ🔰 長男が早かったんで 発達障害かと思ってびくびくしてました😢 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方が居て安心しました😋
全く喋らないんで
大丈夫なんかな?って思ってました😔
ゆき
遅い子は遅いらしいですね💦
やっぱり何か障害があるのかなと不安になったりしますよね🥺
はじめてのママリ🔰
長男が早かったんで
発達障害かと思ってびくびくしてました😢