家族・旦那 旦那に「最近ママって老けて、女捨ててるよね」と言われてイライラ。育児や妊娠で大変なのに、ストレス発散させてほしい。 今日あたし誕生日なんですが、昨日の旦那の一言にイライラしてます💢 「最近ママって老けて、女捨ててるよね…(o´Д`)=з」ってため息つかれながら言われました💦 こちとら、育児中、妊娠中、大きい子供の世話してるんだ! 老けたのは旦那のせいだろー!ってここでストレス発散させてください🙇♀️ ちょっとスッキリ✨ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旦那 妊娠中 育児 誕生日 ストレス発散 さくら❀·°(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みぃ お誕生日おめでとうございます✨ そうだよね… 老けた嫁なんて嫌だよね… 今日はリフレッシュしてくるから子供2人お願いね😊 きれいになってくるから軍資金もお願いね😉 12月16日 さくら❀·° ありがとうございます⸝⸝◜~◝⸝⸝ᥫᩣ 朝仕事に行った旦那に電話して「今日誕生日なんだけど?」って言ったら、「明日仕事休みだから行きたい所全部連れてくよ!」って言われたんで息子達が行きたがってる動物園行ってきます(*`・ω・)ゞ 12月16日 みぃ それは良かったです😆 結局私の誕生日もだいたい動物園です🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら❀·°
ありがとうございます⸝⸝◜~◝⸝⸝ᥫᩣ
朝仕事に行った旦那に電話して「今日誕生日なんだけど?」って言ったら、「明日仕事休みだから行きたい所全部連れてくよ!」って言われたんで息子達が行きたがってる動物園行ってきます(*`・ω・)ゞ
みぃ
それは良かったです😆
結局私の誕生日もだいたい動物園です🤣