妊娠・出産 昨日の夜、つわりによる嘔吐があって、昼ごはんは全部出て、夜ご飯は食… 昨日の夜、つわりによる嘔吐があって、昼ごはんは全部出て、夜ご飯は食べてません。 朝ごはんで、チョコパン食べちゃったんだけど、まずかったみたいで、身体の不調、だるさ、胃が痛い。 つわりの嘔吐の次の日って、何食べたら良かったですかねー? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り つわり 体 パン もかママ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわりが酷くて嘔吐してばかりでした😭 さっぱり系の温かいうどんやそば、ウィダーインゼリーとかはどうですか?🙂 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント