サプリ・健康 4日前から熱を出し内科で検査しても陰性、頭痛がすごいのでカロナール貰… 4日前から熱を出し 内科で検査しても陰性、頭痛がすごいので カロナール貰いましたが後期は慎重に。と 副鼻腔炎なのか蓄膿なのか鼻詰まりからの頭痛がホントに辛くカロナールを飲みたいです。 耳鼻科に行くべきなのかカロナールを飲むべきなのか 辛い辛すぎます 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 熱 陰性 りらりん(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科行くべきだと思います! とりあえずカロナール飲んでもいいと思います。 12月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント