コメント
はじめてのママリ🔰
その程度なら様子見でいいと思います🙆♀
はじめてのママリ
新生児はまだ胃が未熟で吐きやすいけど吐いたあとにケロッとしてるようなら様子見ればいいって言われましたよ!
吐いてぐったりしてたり様子がちがったら受診で良いと思います🙂
-
ココ
回答ありがとうございます!
そうなんですね、、、、とりあえず今は様子見てみようと思います🥲- 12月16日
はじめてのママリ🔰
その程度なら様子見でいいと思います🙆♀
はじめてのママリ
新生児はまだ胃が未熟で吐きやすいけど吐いたあとにケロッとしてるようなら様子見ればいいって言われましたよ!
吐いてぐったりしてたり様子がちがったら受診で良いと思います🙂
ココ
そうなんですね、、、、とりあえず今は様子見てみようと思います🥲
「おしっこ」に関する質問
教えてください🙇♀️ もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 うんちの時に、顔を赤くしていきむことがあるのですがおしっこをする時にも顔を赤くしていきむことがあります。 これは正常ですか😭? 同じような経験ありますか?
お腹すいたって泣くことがなく、何時間あけても飲んでくれず、眠たいタイミングでなんとか(ほぼ強制的に)飲ませています。 夜寝る前は飲んでくれてたのですがそれも眠たいタイミングじゃないとダメになり、量も減り、、 …
あと2日で3ヶ月になるのですが、昨日の夜くらいから突然母乳の飲みが悪くなりました。 片乳はまだ飲んでくれるのですが(それでも全体的に飲む量がガクッと減りました)、反対の乳の分泌が良すぎるのか、乳首が嫌なのか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
とりあえず今は様子見てみようと思います🥲