コメント
はじめてのままり
超音波式とかってやつですか?
近くとは真横ですかね?
毎日水取り換えて清潔なら問題ないと思いますが🙇♀️
はじめてのままり
超音波式とかってやつですか?
近くとは真横ですかね?
毎日水取り換えて清潔なら問題ないと思いますが🙇♀️
「寝返り」に関する質問
あと1週間ほどで5ヶ月になるんですが寝返りのあと長く首を上げていられずしばらくキョロキョロパタリと首を下ろしそのあとまたキョロキョロして首を下ろし‥の繰り返しでそのうち疲れて泣きだします🥲最初ってこんなもので…
客観的に見て発達どうですか? 首すわり8〜9割 寝返り習得しているが長く首を上げていられない おもちゃはオーボールなどの持ちやすいものは持つがすぐぽいっと離してしまう ベビージムのおもちゃは眺めてるだけで握る気…
寝返りしそうと思い、夜寝てる時にされたら怖いなと スワドルを卒業試みたのですが、、 夜がっつり10時間くらいぶっ通しで寝てたのに、 スワドルやめた途端2-3時間おきくらいに起きるように😭 後指しゃぶりがマイブームで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
頭元ってゆうんですかね、70センチくらい離れたところです。
やっぱりカビとかも一緒に飛んできて汚いですか?
はじめてのままり
湿度は大切なのでいいとは思いますが、もう少し離してあげてもいいのかなと思います🤔
部屋が潤えばいいと思うので!
カビが飛ぶというのもないこともないと思いますが、赤ちゃんが湿りすぎちゃいそうで、近すぎたら布団とかがカビそうかなと…