コメント
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますねー!目の前でやるなら、それは止めてねと伝えます。
子供が嫌がっているなら、私は先生に話しますね。相手の親がコミュニケーションと言っていようが、子供は嫌がってますので、止めてもらえませんか?と。
はじめてのママリ🔰
先生が一喝してくれたんですね!よかったです!!
親の考えって子どもにそのまま影響しますし、そういう行動を続けていると、友達は見事に離れていきます🤣笑
-
海
先生が子供であろうと間違ったことは一喝してくれる先生なんで頼りにしてます😅
子供も保護者は先生みたいに強く言えないの分かっててしてるんですよね😥
悪い事してる自覚はあるらしく友達いなくなるよと伝えてくれたそうです😥- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
頼りになる先生ですね☺️♡
子どもって分かってますよね!分かっててやってるなら、先生の指導や周りの反応から学んでほしいですね🥹親のせいで、子の価値観が歪むだなんて可哀想ですもん🥹
海さんのお子さんも来週から気持ちよく学校生活が送れますように!!- 12月16日
海
止めてねと伝えてたんですが、親だから先生みたいに強く言わないって分かってるんで効き目なしでした😥
先生に伝えたら、次の日に雷落とされてました😅
来週から落ち着いてくれてればいいなと思ってます😩