コメント
あっちゃ美
私は32週の検診の時にエコーで不整脈かなと言われ大きい病院でもNSTもやりましたが胎児不整脈と診断されました。私もそのときはすごく心配で落ち込みました。里帰り先が個人病院だったので念のためということで総合病院に転院になっちゃいました。。。
退会ユーザー
私がそうでした!
胎児の時から不整脈があったらしいですが、珍しくないし成長と共に直ると言われたみたいです。小学生で一応経過の検査を1回受けましたがなんの異常もなく今19ですが生きてます元気です😊
まゆちゃんさんの赤ちゃんもなにもないといいですね(;_;)
-
ローラ170❤️
お元気でなによりです!
我が子も成長と共に落ち着いてくれたらいいですが(´・_・`)まずは無事に生まれてきて!と願うばかりです。- 3月7日
ローラ170❤️
そうだったんですね。
出産してからは不整脈落ち着きましたか?
あっちゃ美
お返事遅くなって、ごめんなさい。
病院では赤ちゃんは元気だから生まれるまで出来ることは特になく、珍しいことではないと言われていました。変に心配させたり、嫌なこと言われたくなかったので夫と自分の母親にしかこのことは言いませんでした。あまりストレスにならないようになさってくださいね。
生まれてみたら新生児科の先生にみてもらいましたが不整脈はなくなっていて、現在2歳ですがとても元気に育ってくれています☆
まゆちゃんの赤ちゃんも無事に生まれますように…
ローラ170❤️
詳しくありがとうございます。
やはり珍しいことではないとのことで、少しは気持ちが楽になりました。2歳の子どもさんも元気みたいでホッとしました。
あまり考えこまず、我が子に会える日を楽しみにしたいと思います!