コメント
ままりん
子供ではなく私の話しですが、咳が完全に治るまで2週間くらいかかりました💦
11月の半ばに下の子からうつりインフルAでした。子供は痰は絡んでいるような咳を少ししていましたが咳自体は3日くらいで治りました。
私はとにかく咳が酷くて病院で貰った咳止めをフルで飲んでました💦症状は個人差があるみたいですね😱
気管支炎とか大丈夫ですか?
インフルエンザの診断受けた病院でも診てくれませんか?
インフルエンザの薬ちゃんと飲んでて1週間経っているなら普通に診察してくれても良さそうですが、、🤔
はじめてのママリ🔰
4歳の上の子予防接種してなかったのですがタミフルきちんとのみ3日目には下がりましたが八日目現在はまだ咳でてます💦元々喘息なりやすいから咳もひどいのかなと思い一度受診したほうがいいのかを下の子受診ついでにききました、解熱後咳がひどくなってだんだん改善してくるとは言われました、ひどいときよりは落ち着いてきたかなーって感じです!
元々インフルかかるまえからだされてのんでる喘息の予防薬や寝る前に一度吸入はしてます!
-
とまと。
喘息ですかあ、、
なるほど!
うちは、予防接種したばかりでインフルエンザにかかりました、、
熱が完全に下がれば良くなるのかな〜…- 12月15日
はじめてのママリ🔰
うちも4歳の上の子がインフルで同じ感じです😭😭
寝てる時が特に酷くて本人も辛そうで😢
色々対策しましたが治りませんね、、😢😢
もうどうしたらいいかわからないですよね😭
-
とまと。
やはり、みなさん咳が酷くなるんですね、、
本人も辛いし、私達も辛いしですよね、😥- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
見てるこっちも辛いですよね😭😭どうしてあげたらいいのか😭うちも月曜日から幼稚園休んでますが来週も行けるかどうか、、😢
- 12月15日
-
とまと。
全く同じです!
でも、来週金曜日で終わりなんですよね、終業式?で!
その前の日の2日間くらいは行ければなと😣︎︎︎💦
週末で良くなるといいですね✨😞- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちも金曜日で終わりです😢
このまま冬休み突入はやばいですよね😭💦
本当お互い良くなりますように、、😭✨- 12月15日
-
とまと。
一緒なんですね!
やばいですよね!😥💦
熱は下がりましたか?
本当ですね!お互い早く良くなると願います☺️!- 12月15日
まひろ
ヴィックスベポラップ胸にぬると、咳も和らぎますよ😊
咳は長引くので😭💦
-
とまと。
コメントありがとうございます♪
やはり、咳長引くんですね、、
あ、あれ塗ってます!やはり、結構良いんですかね?スースーするからかな?- 12月16日
とまと。
診断を受けた病院に、昨日行ったんですが、まだ熱が下がってないからか、診察はしてもらえませんでした!
薬飲んで、加湿したり、いろいろしてますが、全くダメで…ずっと咳出てます。
やはり結構治るのにかかるんですね、、