コメント

はじめてのママリ🔰
2-3ヶ月辺りから少しずつ楽になりました!もちろん傷口触ったり、ぶつかると多少は痛いですが💦
アトファインしばらく貼ってました!
はじめてのママリ🔰
2-3ヶ月辺りから少しずつ楽になりました!もちろん傷口触ったり、ぶつかると多少は痛いですが💦
アトファインしばらく貼ってました!
「帝王切開」に関する質問
来週帝王切開で3人目を出産する予定なんですが、さっきふと子どもが増えることへの責任の重さとかやっていけるかなと思ったらすごく怖くなってしまいました😭 帝王切開の手術自体はもう2回経験してて流れとか痛みとかもわ…
過去に帝王切開だった方に聞きたいです🥺 産後1年は妊娠避けてと言われますが、1年未満で妊娠された方いますか??🙋♀️ 今現在22歳(今年23歳)4人目は考えていて産院からも🆗もらってます☺️ 25になるまでにはもう一人産み…
帝王切開後の悪露について🖐️🖐️ 帝王切開を2週間前にして、まだ生理のような2.3日目のような鮮血まではいかないけど粘度ありの赤多めの赤黒い悪露がでます。。 ナプキンにドバっ!ってよりも、トイレ行くたびにペーパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
骨盤や腰は痛くなかったでしょうか?🥲