子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月のベビー君、おすすめのおもちゃがあれば教えて欲しいで… もうすぐ11ヶ月のベビー君、おすすめのおもちゃがあれば教えて欲しいです。 つかまり立ちをして、棚の中身を外に出すのが好きです。 何か熱中出来るものあれば! ころぴょんアンパンマンとワーリースクイグズ気になっています。月齢的にころぴょんアンパンマンは遅いですかね……? 飲食店でも使えるものがあれば是非! (現在はスマホでしなぷしゅ見せて待ってもらっていることが多いです) 最終更新:2023年12月15日 お気に入り おもちゃ 月齢 おすすめ ベビー 熱 つかまり立ち アンパンマン 飲食店 スマホ なかこ(1歳10ヶ月) コメント のん 音と光の出る絵本、いっぱいスイッチ楽しいですよ😊🌟 12月15日 なかこ ありがとうございます!スイッチ押すのも大好きなので買おうと思います😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかこ
ありがとうございます!スイッチ押すのも大好きなので買おうと思います😊