ココロ・悩み 子供達がインフルになり、持病によりうつるとまずい義理両親に報告しま… 子供達がインフルになり、持病によりうつるとまずい義理両親に報告しました(自営の為旦那が義理両親と毎日会う為) 大丈夫?などの言葉の後に、〇〇今仕事が大変なので、支えてあげてくださいね、と言われて😅 大したことない事なんですがモヤモヤして生理前のせいかな?イライラモヤモヤ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 夫 生理前 両親 うつ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ 支えてあげてくださいは、もやもやします💦 イライラ〜。 子離れできてない親だなっておもっちゃいます! 12月15日 はじめてのママリ🔰 支えてるつもりではいるんですけど、わざわざ言われるとかなり嫌な気持ちになりますね😩しかもインフルの看病中だっていうのに😨 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
支えてるつもりではいるんですけど、わざわざ言われるとかなり嫌な気持ちになりますね😩しかもインフルの看病中だっていうのに😨