妊活 化学流産をよく生理と一緒と聞きますが何週の流産から初期流産になるん… カテゴリーわからないのですいません。 化学流産をよく生理と一緒と聞きますが何週の流産から初期流産になるんですか? 6週になってから流産しても生理と一緒なんですかね? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 生理 妊娠6週目 はじめてのママリ コメント N 胎嚢確認前は化学流産になると思います🥺 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます。 胎嚢前が化学流産で胎嚢確認後だと初期流産なんですね。 12月15日 N そうなりますね🥺 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
胎嚢前が化学流産で胎嚢確認後だと初期流産なんですね。
N
そうなりますね🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます。