コメント

まめ👶🏼
ほとんど無いと思います😂
妊娠後期とかお腹が大きくなってからならあれですけど、妊娠発覚前なら動きで影響するほどの時期でもないと思います😂
まめ👶🏼
ほとんど無いと思います😂
妊娠後期とかお腹が大きくなってからならあれですけど、妊娠発覚前なら動きで影響するほどの時期でもないと思います😂
「妊娠」に関する質問
義弟②夫婦が図々しいと思うのは私だけでしょうか? 皆様ならどう返事しますか? 11月末に義弟夫婦が地元で親戚のみで結婚式挙げる予定です。(四国) 旦那は男4人男兄弟の次男、私たちは関西在住で義弟①独身で同様に…
義実家に帰省したくないです… 義両親が嫌いとか不仲とかでは全くないのですが、遠方なことと、今回法事やら旅行やらも兼ねて来たらー?という感じで言われ凄く断りたいです。 まず義実家までは自宅から最短で4.5時間か…
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
それを聞いて安心しました😮💨
…もうこういう激し目の運動はやめた方が良いんですかね?💦