※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に階段から落ちた経験のある方いますか?

現在妊娠17週です。
自宅階段の下から段目から
一番下までズルズルと落ちてしまい
尻もちをつきおしりを思い切り打ちました🥲

妊娠中に階段から落ちたけど
大丈夫だった方いますか?

コメント

︎︎︎︎☺︎

階段から2回落ち外でも1回転んでますが順調に育ってます😂
出血やお腹の張り痛みなどなければ問題ないと思います!
お互い気をつけましょう😂

♡♡♡

お腹の張りなど大丈夫ですか?😣私も3人目妊娠中階段から落ちましたが無事でした🥺🩷
お腹の張りがあって横になっても治らないとか、出血があるとか以外は様子見で大丈夫みたいですよ😊⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉をありがとうございます🥺💓出血はありませんが
    やっぱり心配なので診察に来ました🥲この後診てもらって何も異常が
    ないといいです😭

• 12月15日
りり💎

私も妊娠21週の時引越しをして、新しい家で階段から落ちました。特に出血とかはなかったですが、次の検診まで3週間くらいあって不安だったので産婦人科行って見てもらいました!元気に動き回ってました☺︎不安であれば診察してもらって安心するのも一つだと思います!お互い気をつけましょうね🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいお家の階段、ツルツルと
    滑りそうですもんね😭
    赤ちゃんが無事で良かったです🥲!!今病院に来ていて、
    この後診察してもらうことにしました😭優しいお言葉ありがとうございます🥺💓

• 12月15日