コメント
ぱくぱく
20時に寝かしつけなら、6-7時に起きるのは普通のことだと思います!
夜間授乳もすごく多いわけじゃないですし、睡眠後退の時期にも入るので それくらいだとお昼寝不足だからっていうわけではないと思います☁️✨
うちの子は今睡眠後退で、21:30就寝 8:00起きで 夜間は5回以上起きます💦
お昼寝は午前に30分 午後に2-3時間しっかりします!
ぱくぱく
20時に寝かしつけなら、6-7時に起きるのは普通のことだと思います!
夜間授乳もすごく多いわけじゃないですし、睡眠後退の時期にも入るので それくらいだとお昼寝不足だからっていうわけではないと思います☁️✨
うちの子は今睡眠後退で、21:30就寝 8:00起きで 夜間は5回以上起きます💦
お昼寝は午前に30分 午後に2-3時間しっかりします!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、もうそろそろで2ヶ月になります これまで生活リズムを整えていく為にすごくピッチリとはいかずとも、ある程度同じ時間を意識しながら赤ちゃんのお世話をしていました。 今日は目眩なのかずっと脳が揺れてい…
ただ気持ちを吐き出したくての投稿です。 子どもたちは、よく寝てくれるし授乳についても悩み事とかないぐらい順調にいってて幸せなはずなのに なんかずっと辛いって思ってしまう。毎日毎日しんどい辛いって思ってしまう…
外出時、赤ちゃんが泣いた時の対応についてです まだあまり子供と外出したことがないのですが、外出先で子供が泣くとテンパってしまいそうです 授乳の時間であれば、その対応 そうでない場合は抱っこやおもちゃであやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぱくぱくさんコメントありがとうございます✨
すごく安心しました💦記事を見てからすごく気になって心配で。
夜間5回以上はしんどいですね😭
相談できてよかったです☺️