コメント
ぱくぱく
20時に寝かしつけなら、6-7時に起きるのは普通のことだと思います!
夜間授乳もすごく多いわけじゃないですし、睡眠後退の時期にも入るので それくらいだとお昼寝不足だからっていうわけではないと思います☁️✨
うちの子は今睡眠後退で、21:30就寝 8:00起きで 夜間は5回以上起きます💦
お昼寝は午前に30分 午後に2-3時間しっかりします!
ぱくぱく
20時に寝かしつけなら、6-7時に起きるのは普通のことだと思います!
夜間授乳もすごく多いわけじゃないですし、睡眠後退の時期にも入るので それくらいだとお昼寝不足だからっていうわけではないと思います☁️✨
うちの子は今睡眠後退で、21:30就寝 8:00起きで 夜間は5回以上起きます💦
お昼寝は午前に30分 午後に2-3時間しっかりします!
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
長くなります。 旦那としょもなーい事で喧嘩したのですが... 昨日の晩子供のミルクを買いに私の財布を渡し行ってもらいました。その時私は子供を寝かしてて帰ってきた時も寝かしつけしていたので財布を持って帰って何処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぱくぱくさんコメントありがとうございます✨
すごく安心しました💦記事を見てからすごく気になって心配で。
夜間5回以上はしんどいですね😭
相談できてよかったです☺️