コメント
どさんこママ(21)
あります!!!!一人で神戸の蓮ってホテルに泊まってやりました😄旦那の金で😄笑
どさんこママ(21)
あります!!!!一人で神戸の蓮ってホテルに泊まってやりました😄旦那の金で😄笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の保護者の話です。 送り迎え被って挨拶しても無視っていうか真顔で顎だけ動かす?みたいな感じの悪いお母さんが居て、結構ストレスです笑 しかも送り迎え時外で他の保護者が待ってるのわかってるのにめちゃくちゃ…
夏休み学童送迎する方がダルくて辞めさせました。笑 同じ方いますか? 登校班のない夏休みはお弁当と行き帰りの送迎が絶対です。 ついでに仕事もやめました。 夏は夜行動にして、夜にドライブしたり少し公園に行ってみた…
同居解消したい、5年同居して限界だと伝えて義母が出て行くとい話をしてからもう2年経ちました。 旦那が義母と勝手に色々決めて家を買いました。反対してましたが妊娠後半、出産してから毎日入院中にも話されてこっちは寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね😆ちなみに旦那さんの反応は何かありましたか?
はじめてのママリ🔰
えええ👀飛行機の距離なんですか!😳
それはなかなかですね😂
怒るとお空飛んでっちゃう、面白すぎます💨
どさんこママ(21)
安定期だったけど勝手に一人で飛行機乗って遠出したのでその心配してて、その原因の喧嘩のこと謝罪されました😄
でも最近はこのときのこと引き合いにだされてママ怒ると一人でお空飛んでっちゃうからな〜と子どもに話してました😂😂😂