コメント
なな
日や時間帯によりますよ!
土曜日は確実に多いです!
又、午後はお昼寝をさせる家庭が多いみたいで午前中の方が多いです!
なな
日や時間帯によりますよ!
土曜日は確実に多いです!
又、午後はお昼寝をさせる家庭が多いみたいで午前中の方が多いです!
「支援センター」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になるのですが、家での遊びがマンネリしています。また、最近奇声をあげることに悩んでいて、もしかしたら飽きて暇なのか?と思い支援センターなどに行ってみたいなと思ってます。 ただ、まだ寝返りをしな…
支援センターとか行かないとなーと思いながら、もう自宅保育終わろうとしています。🤣 結局幼稚園まで時々行ったくらいで、ほぼ私と上のこと下の子と3人で平日過ごしたな🛝笑 みなさんどうでしたか?どうですか?
自宅保育などされてる方! 大事なお出かけや旅行の前は、支援センターやお買い物など控えますか?🥹 今週末ディズニーに行きます!近くですし旅行ではないのですが、会社でもらったチケットなので日付変更がきかないらし…
お出かけ人気の質問ランキング
うさたん
ありがとうございます😭
午前中は多いのですね!💦
なな
土曜日は午前午後どちらも多いですが、平日は午前の方が多いと思います!!
後、支援センターの規模によって、午前午後両方多すぎず少なすぎというところもあります!
小さめの支援センターはいても5組くらいですが、大きめの支援センターは10~15組以上いますよ!!
うさたん
そうなんですね!!
めっちゃ多いですね😂私は行くとしたら午後になりますがまた行ってみます!ありがとうございます