サプリ・健康 不正出血について、少量ですな1日のうちにたまに少量ペーパーちょこっと… 不正出血について、少量ですな1日のうちにたまに少量ペーパーちょこっと着く程度で お腹の違和感と下腹部痛、が気になります( ; ; ) 色は鮮血〜鮮血寄りのピンク 前回の生理は今月の3日〜8日であったので生理だったとは思うのですが 今朝から不正出血があります いつもはこの頃オリモノが増え排卵したかなって分かるんですけど オリモノはほぼ出ず出るのは不正出血、、 ストレスか病気ですよね( ; ; ) 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント