マイリー
掃除機は2日に1回
トイレは週1です😂

はじめてのママリ🔰
掃除機はうちは毎日で😓😓
トイレは2日1回です🙃

はじめてのママリ🔰
どちらも基本的に毎日やってます😊
専業主婦なので😂

はじめてのママリ🔰
掃除機は一番使うキッチン(我が家はリビングが無い)のみ汚れてるなって思ったら掃除機をほぼ毎日かけてますが、トイレ掃除は最低週一くらいです😅
マイリー
掃除機は2日に1回
トイレは週1です😂
はじめてのママリ🔰
掃除機はうちは毎日で😓😓
トイレは2日1回です🙃
はじめてのママリ🔰
どちらも基本的に毎日やってます😊
専業主婦なので😂
はじめてのママリ🔰
掃除機は一番使うキッチン(我が家はリビングが無い)のみ汚れてるなって思ったら掃除機をほぼ毎日かけてますが、トイレ掃除は最低週一くらいです😅
「トイレ」に関する質問
1歳8ヶ月なりたての息子がトイレへの憧れ?が強くて、トイレでしたがります💦 保育園では何回かはおしっこ、うんち成功したみたいです。家では出したいより、トイレットペーパーやリモコンを触りたい感が強いです🥲 オム…
入院中はそんなことなかったのに、、、 出産して退院してきてから、便秘気味で😱硬いし、きれは悪いし、お腹は痛くなるのにお尻が痛くてトイレに行くのが嫌、、、😭お尻が痛すぎる😭😭😭 病院にいた時は大丈夫だったのに、なぜ…
ちょっと気になったので、質問です。 ちょうど先ほど旦那とケンカっぽくなったのですが、その内容について。みなさんはどう思いますか? 今ではちゃんと和解してお互いこう思ってた、これが嫌だったってことなどを理解…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント