マイリー
掃除機は2日に1回
トイレは週1です😂

はじめてのママリ🔰
掃除機はうちは毎日で😓😓
トイレは2日1回です🙃

はじめてのママリ🔰
どちらも基本的に毎日やってます😊
専業主婦なので😂

はじめてのママリ🔰
掃除機は一番使うキッチン(我が家はリビングが無い)のみ汚れてるなって思ったら掃除機をほぼ毎日かけてますが、トイレ掃除は最低週一くらいです😅
マイリー
掃除機は2日に1回
トイレは週1です😂
はじめてのママリ🔰
掃除機はうちは毎日で😓😓
トイレは2日1回です🙃
はじめてのママリ🔰
どちらも基本的に毎日やってます😊
専業主婦なので😂
はじめてのママリ🔰
掃除機は一番使うキッチン(我が家はリビングが無い)のみ汚れてるなって思ったら掃除機をほぼ毎日かけてますが、トイレ掃除は最低週一くらいです😅
「トイレ」に関する質問
初産婦です! 0時頃よりなんか痛いな〜と思いトイレに行くと鮮血の出血がありました。 おしるしかな?と思いそっから鮮血は出ず、織物に若干血が混じるぐらいです。 鮮血の出血が出てから生理痛の様な症状が出てき、痛み…
トイレの穴?が怖いみたいで全く座ってくれません😱 (足台付き補助便座買ってます) まずは補助便座に座るだけの練習がしたいんですが 普通の椅子に補助便座設置して座らせるのは意味あると思いますか? また、好きな人形…
今日初めて一日中パンツを履かせてみました。3歳の娘です。 一度うんちを漏らしたものの他は漏らすことはありませんでした! おしっこは誘ったり時々自分から「トイレ」と言ってくれたりでうまくいきました。 うんちは毎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント