妊活 レトロゾール服用後の排卵について心配ですか?排卵できる可能性があるかどうか不安ですか? 今日卵胞チェックで30ミリでした 最終生理日から24日目で1週間にレトロゾール服用してました。 ここまで遅くなるのと大きくなっても排卵しないのは レトロゾールの影響なのでしょうか? もうすぐ排卵とは言われたのですがここまで大きくても 妊娠できるものなんでしょうか🥲? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 排卵 妊娠 服 最終生理日 卵胞チェック ままり コメント はじめてのママリ🔰 レトロゾールなどの排卵誘発剤は大きくなりやすいらしいです! 私も今回の妊娠で27.28ミリまで育って注射で排卵させました💦 大きくても妊娠しましたよ! 12月14日 ままり 27〜28ミリも大きめですね! 排卵誘発剤使われての大きさでしょうか😳?✨ 12月14日 はじめてのママリ🔰 はい、同じくレトロゾール使ってました✨ 12月15日 ままり そうなのですね! 大きくても問題ないなら安心しました🥹✨ ありがとうございます🌼 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
27〜28ミリも大きめですね!
排卵誘発剤使われての大きさでしょうか😳?✨
はじめてのママリ🔰
はい、同じくレトロゾール使ってました✨
ままり
そうなのですね!
大きくても問題ないなら安心しました🥹✨
ありがとうございます🌼