ココロ・悩み 最近トコジラミの話を聞いて不安ですか?ダンボールは外で開け、服はすぐ洗濯すると大丈夫でしょうか? 最近トコジラミの話を聞きますが、 シーインで最近買い物した方いますか? ダンボールは外であけて服はすぐ洗濯したら大丈夫ですか?? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 夫 服 洗濯 買い物 メロン🍈(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 姉が買ってましたがトコジラミは熱で死ぬらしいのでコインランドリーで乾燥機かけたっていってました👍🏻´- 12月14日 メロン🍈 ありがとうございます! 乾燥だけですか? 洗濯して乾燥ですかね? 届いたら外で開けてそのままコインランドリー行こうかなと思ってます! 12月14日 退会ユーザー 洗濯せずまず乾燥かけたみたいです! 12月15日 メロン🍈 そおなんですね! 乾燥してから洗濯の方がいいんですかね? 12月15日 退会ユーザー 1度熱でやってからの方が安心かと思います! 12月15日 メロン🍈 そおなんですね! 乾燥してから洗濯しようと思います😊 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン🍈
ありがとうございます!
乾燥だけですか?
洗濯して乾燥ですかね?
届いたら外で開けてそのままコインランドリー行こうかなと思ってます!
退会ユーザー
洗濯せずまず乾燥かけたみたいです!
メロン🍈
そおなんですね!
乾燥してから洗濯の方がいいんですかね?
退会ユーザー
1度熱でやってからの方が安心かと思います!
メロン🍈
そおなんですね!
乾燥してから洗濯しようと思います😊
ありがとうございます!