子育て・グッズ 溶連菌って急に熱あがったりしますか?子供は熱ないんですが、さっきから… 溶連菌って急に熱あがったりしますか? 子供は熱ないんですが、さっきから私が熱あります。 普段、結膜炎にもならないんですが、先々週ぐらいに結膜炎になりました。 症状適当にはどうなんでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 症状 熱 二児の母(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノだと思います。 熱と結膜炎はアデノの症状に当てはまります💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 あ、同時進行ではないんですね💦 だとしたら結膜炎の時はアデノの可能性、現在はインフルの可能性もあるかもしれないですね。 12月15日 二児の母 同時じゃないです💦 12月の始めに私が結膜炎になって、先週子供が溶連菌になって、昨日私が熱出て(今は下がってます) 旦那も数日前から結膜炎か目やにとちょっと充血してます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、同時進行ではないんですね💦
だとしたら結膜炎の時はアデノの可能性、現在はインフルの可能性もあるかもしれないですね。
二児の母
同時じゃないです💦
12月の始めに私が結膜炎になって、先週子供が溶連菌になって、昨日私が熱出て(今は下がってます)
旦那も数日前から結膜炎か目やにとちょっと充血してます。