妊娠・出産 つわりで吐きすぎて喉が熱く痛く、胸が締め付けられる苦しみを感じています。冷たい飲み物も苦しく、経験者いますか? つわりについてです。 吐きすぎなのか、吐いたあと喉が焼けるように熱くて痛くてたまりまさん😭😭 それに加えて、内臓が炎症でも起こしてるのか、胸がギューッと締め付けられるような苦しさ、痛さがあります。 冷たい飲み物を飲むと少しスっとするのですが、喉を通る時もやはり痛くて苦しくなかなか通りません😭 経験ある方いますか😭😭? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 つわり 熱 飲み物 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後7ヶ月) コメント ゆさん🔰 私もそんな感じで逆流性食道炎と言われました😢 なんか胸のところの灼熱感みたいな感じでした😳 12月14日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます! 返信遅くなって申し訳ありません🙇♀️💦 わぁ私もまさにそれかもしれません😭 灼熱感あるので😭 それは産婦人科で言われましたか? それとも他に内科とか行きましたか? 12月15日 ゆさん🔰 内科の方が良いかなと一旦消化器内科を受診したんですが、妊娠中で妊娠初期だし処方は産婦人科でしてもらう方が良いかもと言われ、結局産婦人科に相談してそちらで処方してもらいました😅 寝るのも食べるのも辛いくらいだと思うので早く良くなるよう願ってます☺️ 12月15日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうだったんですね! 妊娠中のことなのでやはり産婦人科が安心ですね☺️ 詳しく教えて下さりしかも心配まで本当にありがとうございます😭✨ お互い可愛い赤ちゃんに出会えるよう頑張りましょうね🥰 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます!
返信遅くなって申し訳ありません🙇♀️💦
わぁ私もまさにそれかもしれません😭
灼熱感あるので😭
それは産婦人科で言われましたか?
それとも他に内科とか行きましたか?
ゆさん🔰
内科の方が良いかなと一旦消化器内科を受診したんですが、妊娠中で妊娠初期だし処方は産婦人科でしてもらう方が良いかもと言われ、結局産婦人科に相談してそちらで処方してもらいました😅
寝るのも食べるのも辛いくらいだと思うので早く良くなるよう願ってます☺️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうだったんですね!
妊娠中のことなのでやはり産婦人科が安心ですね☺️
詳しく教えて下さりしかも心配まで本当にありがとうございます😭✨
お互い可愛い赤ちゃんに出会えるよう頑張りましょうね🥰