かのん
謎な行動とって面白いですよね😂笑
長男はファミチキを食べた後、「辛いからお水飲んでくる!」となぜか部屋をでて玄関も開けて外に行き、土砂降りの中口開けてた事ですかね😂笑
「あんまり飲めなかった〜」と言ってて、なんておバカなんだと思いました笑
かのん
謎な行動とって面白いですよね😂笑
長男はファミチキを食べた後、「辛いからお水飲んでくる!」となぜか部屋をでて玄関も開けて外に行き、土砂降りの中口開けてた事ですかね😂笑
「あんまり飲めなかった〜」と言ってて、なんておバカなんだと思いました笑
「男の子」に関する質問
子どもの部屋について 男女の兄弟で一つの部屋は厳しいでしょうか? 上が女の子、下が男の子です。 下の子が小学生になるタイミングで離婚をするのですが、引っ越し先を探すにあたり、迷っています。 子ども達は一緒の…
「いいな〜女の子は楽で!」 久しぶりに会った職場の先輩(男児2人のママ)に言われました。 「男の子はほんと大変だよ!!男の子をちゃんと育てられる人の元にしか男の子は生まれてこないんだと思う!」とも。 女の子…
ランドセル選びについて、デザインは気にされましたか? 「男の子で〇色はどうですか?」「女の子で〇色って…」みたいな色について、親御さんが気にされる話はまあまあ聞きます。 私はランドセルのデザインが気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント