※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
その他の疑問

12000円以上のマックデリバリー注文方法について、同じ端末から2回に分けて注文しても大丈夫ですか?それとも別の端末が必要でしょうか。

マックデリバリーで12000円以上注文する方法。
幼稚園のお友達で集まる際、デリバリーを利用したいと思ってますが12000円以上は配達してもらえないようです…

同じ端末から2回に分けて注文しても大丈夫なのでしょうか?
それとも別の端末が必要なのでしょうか

コメント

のぼりべつ

同じ住所なら多分同じだと思うので断られそうな気もしますね…💦
誰かが代表でドライブスルーとかで買いに行くってことは出来ないですか??

• nn

nn

となると…私が行く羽目になりそうです…とほほ

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

マックの公式サイトみると、

上限を超えた注文をされる場合は注文を複数回に分け、注文の配達完了後に再度注文を行ってください。
(1)1商品の注文数量上限:20個まで
(2)注文数量上限:100個まで
(3)購入金額上限:12,000円まで

って書いてあるので同じ端末から2回の注文で大丈夫だと思います🤔!

• nn

nn

調べてくださりありがとうございます😭

私もこれ見ましたが、注文の配達完了後に再度注文しないといけないので同時にはできないと言うことですよね…😭😭みんな同時には食べられないんですよね

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったら注文前に電話で複数にわけて注文するけど全て同じ配達先なので一緒に持ってきて欲しいとお願いしますかね☺️

でもたぶん、すぐ2回目も注文をすれば同じ場所に配達するのにわざわざ別便にしないと思うので(人件費もガソリン代もかかりますよね)一緒に持ってきてもらえると思います☺️

• 12月14日
  • nn

nn

なるほど…そんな技使えますかねぇ
    使えるとありがたいですが、、、

• 12月14日