ママちゃん
『おかあさんといっしょ』のCDやDVD掛けてました😄
はじめてのママリ
テレビとかYouTube解禁してるなら車にiPadとかスマホつけて見せたらどうですか??
うちの子はいつも集中して見てます😆
ママちゃん
『おかあさんといっしょ』のCDやDVD掛けてました😄
はじめてのママリ
テレビとかYouTube解禁してるなら車にiPadとかスマホつけて見せたらどうですか??
うちの子はいつも集中して見てます😆
「寝ない」に関する質問
全然朝寝、昼寝、夕寝の時間固定されないしミルクの時間もバラバラなんだけど離乳食始まったらどうなるの台 抱っこでしか寝ないし床に置けないから好き勝手寝させてるけどよくないんかな 保健師さんは赤ちゃんも大人と同…
仲良しのママ友に注意したいのですが、良い声掛け方法はありますか? 数年、親子共に仲良くしている人がいます。 ママさんとは、波長が合う感じです。 休みの日もあったり、気軽に話せますが、ここ半年ほどモヤモヤして…
旦那って普段子供のことなんもわかんねーくせに急にしったかぶって俺わかります風に一丁前に言い出すことあるよな。 いっつも子供泣いた時とか見当違いな事やってるくせに。 ほんっとに腹立つ😊 何をどう考えてどういうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント