※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車に乗っているときにフロントガラスに何かが落ち、ワイパーで拭いたら水が飛び散りました。不安になっています。

車に乗ってたらフロントガラスにオレンジの何かが落ちてきました😂
水出してワイパー掃除したらその水が運転席の窓とかドアにもつきました。

普通にドア触って出入りしてたんですが、汚いですかね?🥲
何か分からない落ちてきたもの洗った水が飛んできたので菌とかやばいですか?😭

フンとかじゃないですよね?
強迫性障害で菌が怖いので不安あおるよなコメントお控えください🥲

コメント

ままり

たまにありますがわたしも何かわからないんですよね😂
手を洗ってるなら大丈夫だと思いますし、早めに洗車機に突っ込んで洗車しちゃいましょー!
私もは強迫性障害ではないですが、得体の知れないのがついたままは嫌なので2日後雨と知りながら先週洗車した身です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけてたので手など洗えなくて😭😭
    こわすぎて🥲

木の実とかならいいんですが😭

• 12月14日
N🔰

びっくりですね。木の実を食べた鳥のフンでしょうか…。水っぽいカラスのフンが手に落ちてきたことがあります…。菌は嫌ですよね。洗車した方が安心出来そうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもオレンジ色でフンってないですよね?😭
    こわすぎます😭

• 12月14日
🔰

何にしろ綺麗ではないものが落ちてきてると思うので洗車したらどうですかね?🤔
無菌なんて滅菌後しかあり得ないですし😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう水出したワイパーで洗ってしまってそのあとドア触ってしまったのでつらすぎます😭😭

• 12月14日