ココロ・悩み 先日私の体調不良で、子どもの個人面談ができなくて先生から来週にでも… 先日私の体調不良で、子どもの個人面談ができなくて先生から来週にでもと提案して下さったのですが、精神的不安定さ、pms、めまいがひどくて来週まで良くなるかすらわからないくらいひどくて、更に先に伸ばしてもらってしまった…。だめな母親で情けなくなる… 最終更新:2023年12月15日 お気に入り めまい 親 先生 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは同じ理由で当日ドタキャンしました。 12月14日 はじめてのママリ🔰 pmsですか?体調悪いと色々予定もきついです。 12月15日 はじめてのママリ🔰 きついです 精神的に気持ちが下がってしまってなにもする気になりません💧 12月15日 はじめてのママリ🔰 わかります。本当になにもする気にならないですよね…。 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
pmsですか?体調悪いと色々予定もきついです。
はじめてのママリ🔰
きついです
精神的に気持ちが下がってしまってなにもする気になりません💧
はじめてのママリ🔰
わかります。本当になにもする気にならないですよね…。