妊活 1週間程前からPMS症状がいつもよりひどく、イライラや頭痛腰痛などがあ… 1週間程前からPMS症状がいつもよりひどく、イライラや頭痛腰痛などがあり昨日血が混じったようなおりものが出て、一日で出なくなりました。 生理予定日が明日なのでフライングは待とうかなと思ったのですが、着床出血かなと気になりクリアブルーで検査してみたら真っ白陰性でした… 26日排卵でこの時期に陰性という事は可能性ないでしょうか?💦 高温期37℃代でしたが、昨日から36.8と少し下がってます😓 最終更新:2023年12月14日 お気に入り おりもの クリアブルー フライング 着床出血 排卵 症状 生理予定日 陰性 高温期 aya コメント R 行為をしたら2週間ごとかに検査して出なかったら諦めてましたよ😭 12月14日 aya そうですよね💦 またがんばります😔 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうですよね💦
またがんばります😔