※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨夜トイレでお腹の痛みがあり、起き上がれなかった。今日仕事中に腰痛がひどくなり、早退して病院に来ました。同じ経験の方いますか?

昨日の夜トイレで起きた時にお腹の痛みで中々起き上がれない時があってその後出血とかもないので普通に今日出勤したんですけど仕事で前屈みになって作業してたら身体を起こした時に動けないくらいの腰痛があって昨日の腹痛もあったので早退して病院に来ています。
同じ様な経験ある方いらっしゃったりしませんか?😰💦

コメント

まる

動けない腹痛があり受診したらそのまま切迫早産で入院になりました😅
24週の時です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!まさかの💦💦
    一応、腰痛はその時動けなかったんですけどしばらく腰を曲げずに真っ直ぐにしてたらだいぶよくなって普通にあるけるようにもなって病院もなんとか自分で運転してこれたのでなんだったんだろう…って感じなんですけど…💦💦

• 12月14日
  • まる

まる

私も自分でなんとか運転して行って着の身着のまま入院になってしまい家族に車を回収しに来てもらいました😅
    なんともないといいですね😌

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今エコーが終わったのですがエコーで見る限り赤ちゃんは成長してて順調との事だったので少し安心しました😣💦
    後は診察で診てもらうだけなので何もない事を願います💦

• 12月14日