コメント
まる:)
だいたい同じ時間帯で検査されてますか?
Niko
私も生理前まで 出ていたので2ヶ月毎日検査薬をしました。でも私の場合は陽性だと ホントクッキリと濃かったので分かりやすかったです。薬やサプリの影響?私は1番分かりやすいデジタルの検査薬を買いました!デジタルだとハッキリ分かりますよ!オススメです
-
ゆう
コメントありがとうございます☆
そうなのですね!!
先月はクッキリ陽性がでたので、今月がこんな感じで不安でした💧
やっぱりデジタルの方がわかりやすいですよね!値段が高くてケチってしまって😅
教えて頂きありがとうございます♥- 3月6日
whisky
無排卵な感じもしますが、排卵が遅れているだけかもしれないですね。
気になるようなら受診されると良いと思います。
-
ゆう
返事が遅くなってしまってごめんなさい💧
今日病院へ行ってきました!排卵が遅れてるということでした(´・ω・`)
コメント頂きましてありがとうございました☆- 3月7日
ゆう
コメントありがとうございます☆
2.3.4.5日はだいたい14時頃に検査しました!
無排卵かなど私もわかりかねるのですが、食事後や水分をとった後に検査だと正しい反応がでない場合があると薬局の薬剤師さんが教えてくれました。
もしかしたら、排卵がおくれているのも。D16だと、心配になりますよね。
一度、病院に行ってみたら安心かもしれませんね。アドバイスではなく、ごめんなさい。
ゆう
そうなのですね!教えて頂きありがとうございます(*´︶`*)
まだ病院に通ったことがなく、どうしようかなーと思っていたのですが、心配なので勇気を出して病院に行ってみようと思います!
ありがとうございます♥
病院最初ドキドキすると思いますが、行くと問診票書いて、スムーズに治療や排卵の確認もしてもらえると思います。
最初の一歩フォイトです。
ファイトです。
ゆう
最初の一歩頑張ります!
本当にありがとうございます💕
グットアンサーありがとうございます。
電話で、排卵検査(エコー確認)してるかなど、気になること確認してから行くのがいいと思います!
私も妊活中なので、お互い頑張りましょう。気を張らずに😍
ゆう
そうですよね!明日電話して確認してみようと思います(*^^*)
お互い授かれると良いですね♥
1人で考えすぎていたのでコメント頂けて救われました(-´∀`-)
お互い頑張りましょう😍