お仕事 2人目妊娠中です。指示された通りの仕事をしてるはずなのですが、漏れ… 2人目妊娠中です。 指示された通りの仕事をしてるはずなのですが、漏れがあるらしく毎日仕事に行くのが苦痛です。 特に春から上司も変わり、その上司とも折り合いが悪いです。 毎日、転職する事しか考えていません。 ただ、あと半年もすれば出産なんで転職が出来る訳もなく。 復職する時点でアラフォーで、特に資格やキャリアがある訳じゃないです… 転職、いつになったら出来るでしょう。 今の会社、辞めたくなるのは3回目です。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 上司 会社 資格 転職 復職 めろぅ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆみ 産休入ってそのまま辞めるって感じですかね🤔 12月14日 めろぅ やっぱりそのタイミングですよねー。 2人目の保育園呼び出し問題がどうなるか…と思いながらも、早く辞めたいです。 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぅ
やっぱりそのタイミングですよねー。
2人目の保育園呼び出し問題がどうなるか…と思いながらも、早く辞めたいです。