ココロ・悩み 最近の寒暖差で体調崩しましたが、娘は元気。自分の風邪が移るのが心配で、旦那は仕事で早退できない。 最近暖かくなったり急に寒くなったりして寒暖差で体調崩してしまった😭 熱もあるし心配になって娘の熱測ったらいつも通り平熱だった…🥺 娘は元気でいつものように遊んだりミルクも飲んでくれるから安心…でも私の風邪が移っちゃったらどうしよう…😭 旦那は今日はどうしても外せない仕事があるから早退お願いするのは申し訳ないし… なんで体調崩しちゃったんだろ…元気だけが取り柄だったのに〜😭 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ミルク 旦那 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 産後は、免疫力下がってるので、仕方ないですよ😌 マスクしながら、時々換気して、 乗り越えましょ😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 産後ってやっぱり免疫力下がるんですね🥺 ありがとうございます🥹 頑張って乗り越えようと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
産後ってやっぱり免疫力下がるんですね🥺
ありがとうございます🥹
頑張って乗り越えようと思います!