はじめてのママリ🔰
送迎するなら父親も写っていたほうがいいですがそうじゃないなら別にいなくてもいいと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
送迎するなら父親も写っていたほうがいいですがそうじゃないなら別にいなくてもいいと思いますよ🙌🏻
「入園」に関する質問
保育園兄弟別か一緒の園かどちらがいいでしょうか? 現在0歳児2歳児で、下は認可保育園、上は認可外に通っています 2人とも4月入園認可の別のところで受けるか、下の子は今のままで上の子だけ認可受けるかどちらがいい…
入園して1ヶ月の娘が登園しぶりでバス停でバス待ってる間5分くらいですがもう叫ぶように泣き大暴れです😭 家のすぐそばまで園バスが来てくれるのがすごくありがたいのですが、その泣き声で近所のおばあちゃんおじいちゃん…
慣らし保育と就労証明書の復帰日について相談です。 3月末で育休終了 4月で入園するスケジュールなのですが、 仕事復帰の日をいつにするか迷っています。 ・第一希望の保育園 4/6より預かり開始、慣らし保育無し(要相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント