はじめてのママリ🔰
送迎するなら父親も写っていたほうがいいですがそうじゃないなら別にいなくてもいいと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
送迎するなら父親も写っていたほうがいいですがそうじゃないなら別にいなくてもいいと思いますよ🙌🏻
「子供の写真」に関する質問
2人目出産入院中の義両親への対応について 1人目はコロナ禍で入院中は面禁止でしたが、 2人目は面会可能な事もあり、義両親が面会に来そうな空気がぷんぷん漂っています。笑 義母が心配症のお節介な性格&1人目の孫フィ…
撮った子供の写真のほとんどを旦那がみてねにアップロードするのが嫌という気持ち、変ですかね? 思い出の全部共有されるのがいやというか… 親だからこそ見れる場面ってある気がして 旦那にはわかってもらえず、、 隠す…
今度支援センターである父の日のプレゼント作りの予約をしました! そこで、子供の写真がいるのですが L版の4分の1が顔になるように準備してきてと言われたのですが、どうやったらそんなことできるんでしょうか🥲 すみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント