産婦人科・小児科 3歳の娘が急に熱を出しました。明日熱が続く場合は病院に行こうと思っています。疲れが原因でしょうか? 3歳の娘、急に熱が出ました。 昼間は元気ピンピンだったのに、晩ご飯の時くらいからなんか様子が怪しく、食欲もあまりありませんでした。 寝かしつけた後、顔が熱かったので熱を測ると38.5度💦 昼間公園行ったり買い物行ったりで疲れたのでしょうか?💦 明日起きてまだ熱があったら病院行こうと思いますが、こういう事はよくありますか?😣 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 寝かしつけ 3歳 熱 ご飯 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!というか私の子は基本そんな感じで発熱しています😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント