コメント

ちちぷぷ
しばらくは痛いかもしれないです。平なところで転びましたか?そしたらいいかな、、
わたしは段差のあるところで足を捻って、、、3ヶ月くらい痛かったです😂整体に行ってそこをお願いしたら、、、そういえば治りました笑
ちちぷぷ
しばらくは痛いかもしれないです。平なところで転びましたか?そしたらいいかな、、
わたしは段差のあるところで足を捻って、、、3ヶ月くらい痛かったです😂整体に行ってそこをお願いしたら、、、そういえば治りました笑
「育児」に関する質問
育児というか離乳食がかなりストレスです😓 残されるストレスがあるので全部ベビーフードにしてます。 最初は順調に食べてくれるのですが、 後半になるにつれて椅子から出ようと仰け反ったり泣き出します。 お昼寝させて…
6年ぶりの育児。もうすぐで1ヶ月の次男、この時期ってこんなに泣きますっけ??😂長男の時の記憶が無いけど長めに寝てくれて育てやすかったイメージしか残ってない… 完ミ120ml3時間もたないで起きる…2時間半くらいで泣く…
ここ一ヶ月ずーっと旦那と子どもの看病+異動して慣れない仕事で疲れ果ててたんですが 保育園の先生に相談したら息抜きしてきてくださいと、休みの日に預かってもらえました😭💓 今カフェにいますが開放感で泣けてきました😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
お大事になさってくださいね😭
座りにくい、立ったり座ったりしにくいですよね😭
ぷー
とても恥ずかしい話なのですが家の床です😓
トイレに立とうとしてバランスをくずし、寝ている娘の上に倒れてはいけないと何とか庇ったのですがその時ゴキっという音とともにひねってしまったようで。。。
ちちぷぷ
恥ずかしくなんてないですよ!
わたしなんて公園で息子の水筒に気を取られながら段差を降りたらですよ。産後の母🤱しんどいのよー笑
わたしもそのときゴキって音がしました😭明日あまり痛くなかったらいいですよね😭明日あまりに痛いと、、、しんどい😭
ぷー
ありがとうございます😭
大きいけがは昔何度もしたのですが小さいけがの病院に行く目安がわからず💦
とりあえずは様子見で大丈夫ですよね?💦
ちちぷぷ
大丈夫だと思います。土曜日も病院やってると思うので、そのくらいまでは様子を見ても。。
しかし、わたしみたいに長く引きずることもあるかもしれないです😭
ぷー
ありがとうございます!
当分痛いかもしれないですが様子見 をみてみます🥹