コメント
はじめてのママリ
今日を取り返そうとする行動って聞いたことあります笑
自分が今日したかったのにできなかったこと、子供がいたらできないことをしちゃうのあるあるですよね笑
ママリ
リベンジ夜更かしですね😂
私もそんな日多いです。
よくないのはわかっているんですけどね…🫠
はじめてのママリ
今日を取り返そうとする行動って聞いたことあります笑
自分が今日したかったのにできなかったこと、子供がいたらできないことをしちゃうのあるあるですよね笑
ママリ
リベンジ夜更かしですね😂
私もそんな日多いです。
よくないのはわかっているんですけどね…🫠
「その他の疑問」に関する質問
2年生の子どもがいます。昨日始業式でした。 同級生のママから3日連続でLINEが来ています。 始業式の前日には、春休みあっという間だったね、明日の始業式は1時間だけだし、ランドセルはいらないの?レッスンバック…
子供のあの子もやってるよの対処方を教えてください。 子供が悪いことした時に叱って子供から『あの子もしてたよ、何で私はダメなの?』と言われた時 何て返すのが良いのでしょうか?
短距離が速い方、コメントください!! 運動会で保護者のリレーがあります(*•̀ㅂ•́)و✧ 今からできる足が速くなる方法とか トレーニング?家での練習方法もあれば 教えてください🙏 それから靴はどんなものがいいですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今私は今日を取り返そうとしてるんですね!
そういう事か!って笑ってしまいました😂
この時間に平日の料理の下ごしらえでもしておけば楽になるのわかってるのに、体が動きません😫
はじめてのママリ
わかります、わたしもダラダラスマホ触りながらドラマ見てしまいます笑