コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんがいる限り、どこに住んでるかは戸籍の附票を取ればすぐわかりますよー
家の夫もバツイチですが、調停申し立てるときは役所にその旨伝えて住所確認してますよ!

まま☺️
旦那さんが引っ越しの度にきちんと住民票を移していれば、戸籍の附票を取れば現住所は分かります。
住所が分からない場合には強制執行の書類を勤務先に送ることもできます。
はじめてのママリ🔰
お子さんがいる限り、どこに住んでるかは戸籍の附票を取ればすぐわかりますよー
家の夫もバツイチですが、調停申し立てるときは役所にその旨伝えて住所確認してますよ!
まま☺️
旦那さんが引っ越しの度にきちんと住民票を移していれば、戸籍の附票を取れば現住所は分かります。
住所が分からない場合には強制執行の書類を勤務先に送ることもできます。
「離婚」に関する質問
旦那に離婚しようと言われたら 承諾したほうがいいんでしょうか。 追わない方が身のためって聞きます。 今、小学生3年生の女の子と 年中さんの息子がいます。 喧嘩するたびに旦那は逃げ腰になり向き合わずに 離婚しようと…
元旦那について相談です DV、薬物で旦那は捕まりました 弁護士を立てて離婚成立して 私には新しいパートナーができました 結婚を前提にお付き合いしてるのですが パートナーのお母様や会社の方友人に私の元夫が原因で 私…
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那が教えてくれなくても
戸籍の附票てものをとれば旦那に引っ越しても旦那の現住所は突き止められるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよー!役所に行って聞いてみてください。お子さんの父親なので、取れますよ。