コメント

ゆいはる
シングルの場合
児童扶養手当や給付金などありますよ!

いちご大福
国からというよりは市区町村から児童扶養手当や医療費助成、給付金、保育料や給食費の助成などいろいろありますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね!色々助成があるのは助かります😭- 4時間前
ゆいはる
シングルの場合
児童扶養手当や給付金などありますよ!
いちご大福
国からというよりは市区町村から児童扶養手当や医療費助成、給付金、保育料や給食費の助成などいろいろありますよ😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね!色々助成があるのは助かります😭
「離婚」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん育てながら離婚の手続きや子供関連の手続き。全部自分がやらないといけない。旦那は離婚してくださいだけ言って連絡つかない。もう限界。 これからのこと進めたいのに連絡つかないとなにも進まない。 …
子持ち離婚された方、面会ってありにしてますか? 生後2ヶ月なので、これがお父さんという記憶はない状態ですよね。お父さんや!って分かる歳に離婚してなら、面会する理由はわかるのですが、、、 旦那に面会したいって言…
夫についてなのですが、 過去の問題で1つどうしても許せないことがあります。 同じ職場で働いてたのですが、子供のことなどもあって もう仕事に来なくて良いと言われたことです。 (自営の会社で夫が上司のような立場でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子供3人となるとやっぱり大変なのでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️