コメント

ゆゆ
わがままではないです!
子育てするうえで住む環境は大事だと思います!
周りに頼れる人がいるいないでもいっちゃん様の精神的にも関わることだと思いますし。。
どうしても今住んでるところじゃないとだめなのでしょうか?
もしそこまでこだわる事がないのであれば旦那様と1度お話するのもいいかと思います😔
ゆゆ
わがままではないです!
子育てするうえで住む環境は大事だと思います!
周りに頼れる人がいるいないでもいっちゃん様の精神的にも関わることだと思いますし。。
どうしても今住んでるところじゃないとだめなのでしょうか?
もしそこまでこだわる事がないのであれば旦那様と1度お話するのもいいかと思います😔
「子育て・グッズ」に関する質問
8月出産予定です。 ベビザらスのセールで粉ミルクが安いようですが、完母目指すなら何缶くらい買っとくのがいいでしょうか?? 2缶セット×3まで買えるみたいです。 上の子は完ミでしたがどのミルクもめちゃくちゃ値上がり…
批判のようなコメントはしないでいただきたいです😓 息子が毎朝10:30〜11:00頃に起きるのでご飯はいつも2回食なのですが、朝起こして朝ごはんもあげるようにした方がいいのでしょうか??😓 朝ゆっくり起きるお子さんい…
ミルトンって離乳食始まる前までは哺乳類の消毒で使ってましたが離乳食が始まってからは1度も使っていません。もう今後も使う予定がなさそうなので妊娠中の義理の妹に出産したら貸そうと思います。そうしたら暫くは返って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
今住んでいるところは夫の出身県です。
マイホームの話が出ていて、夫は今住んでいる近辺で考えているようです。
どうしてもこの地にマイホームを建てることは考えられなくて、本心を話したのですが、
自分の出身県以外に家を建てることは考えられないそうです。
私は間を取ってお互いの中間の県は?と案を出したのですがそれも無理なようです。
昔からマイホーム建てるなら出身県と決めてたと。