コメント

初めてのママリ🔰
お疲れ様です…😭😭
イライラするお気持ちめちゃくちゃわかります。。
もしかしたらミルクの量が少し多いとかの可能性もありますかね?
うちは生後2ヶ月で140でした!
寝てくれないの本当ストレスですよね!!
初めてのママリ🔰
お疲れ様です…😭😭
イライラするお気持ちめちゃくちゃわかります。。
もしかしたらミルクの量が少し多いとかの可能性もありますかね?
うちは生後2ヶ月で140でした!
寝てくれないの本当ストレスですよね!!
「ミルク」に関する質問
歯磨きについて 先月から2本歯が生え始めたのですが 最後のミルク飲んだあとすぐ寝てしまうので 何回も忘れてしまっています、、😥 ①今はまだ歯磨きナップのようなもの拭く感じで大丈夫ですか? ②何回か拭き忘れています…
私がミルクあげると泣きます。旦那や私の親がやると泣かないのに私がやると泣くので私のミルクやりの仕方が気に入らないのでしょうか?私母親として失格ですね、、抱っこも私が抱くと大泣きするので辛いです。母親として…
6割ミルクの混合の新生児がいます。 完母にしたくてミルクを減らして日中は頻回授乳をしています。 母乳だけになるとうんちが出てない気がします。 夕方とかにミルクをあげればすぐ出ます。 母乳が足りてないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
少し前まで120だったんですが日中も2時間くらいでお腹減るみたいなので
量はまぁまぁかな?ってのと
どの位の量にしても常に遅いんです…🙄💦
ミルク終われば寝るんですが半分くらいで常に失速しちゃって
そこからダラダラ飲みなのでめちゃくちゃ時間がかかり😩😩