ママ
私も同じです🖐️
子供達が寝た後にさっさと残りの家事をしてその後1時間は自分の時間ってことにしてゆっくりしてます😮💨
そーでもしないとやってらんないです🥲🥲
たまには息抜きしてくださいね😊
ママ
私も同じです🖐️
子供達が寝た後にさっさと残りの家事をしてその後1時間は自分の時間ってことにしてゆっくりしてます😮💨
そーでもしないとやってらんないです🥲🥲
たまには息抜きしてくださいね😊
「2歳」に関する質問
1歳半〜2歳の自宅保育のお子さんと「ダラダラ過ごす日」はどんな風に過ごしますか? 今日こそはダラダラ過ごすぞと思っても結局車で遊び場に出かけてしまいます😅 今日は夫が出張でいないのでダラダラ過ごして夜まで体力温…
こんにちは。 みなさん、小さい頃の1番昔の記憶ってどれぐらいですか? 私は、短編的ですが未就園児の時の記憶があります。2歳か3歳だったと思います。おうちで母と過ごしていた記憶を覚えています。 主人は低学年の記憶…
2歳の子供が朝起きたら声が枯れていてゼーゼーいっています💦乾いた咳もちょこちょこでます😭 でも元気そうで熱とか他の症状はなく💦 昨日少し咳してるなとは思ってたので症状は昨日からかと思います🥲 同じような状況になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント