ココロ・悩み 今日、電動自転車の前と後ろに子供を乗せた状態で転倒させてしまいまし… 今日、電動自転車の前と後ろに子供を乗せた状態で転倒させてしまいました。 私は乗らずに後ろに下がろうと思って動かした時にバランスを崩して倒れました💦 子供たちはヘルメットをしていましたが、頭を打ったかどうか私もよく見ていませんでした。 子供たちは少し痛かったけど平気と言っています。 皆さんなら念のため明日、幼稚園に行く時に先生に伝えますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 電動自転車 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 一応伝えておきます^_^! 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一応連絡帳に書いておこうと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応連絡帳に書いておこうと思います!