病院で隣の人が早く電気をつけてまぶしいですが、皆さんは我慢しますか。
こちらの病院では7時に電気がつきますが、6時前のいま、隣の人(昨日入院してきた人)がカーテンありの個室の電気をつけました..
めちゃくちゃまぶしいです。
皆さん、我慢しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ルールがわかっていないだけかと思うので、看護師に伝えたほうが良いと思います😊
こちらの病院では7時に電気がつきますが、6時前のいま、隣の人(昨日入院してきた人)がカーテンありの個室の電気をつけました..
めちゃくちゃまぶしいです。
皆さん、我慢しますか?
ママリ
ルールがわかっていないだけかと思うので、看護師に伝えたほうが良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもが通う保育園の対応に不満 兄弟みんな同じ園に通わせてますが、長男預けてたときとは違ってきていて、不信感です。 長男入園したときは、友達同士のトラブルがあっても、絶対相手の名前はあかさない(双方のトラ…
長くなります。。 小学4年生女の子 おませな年頃だとは思っています。 それでもまだまだ子どもです。 我が家には家用スマホがあります。 Wi-Fi繋いでしか使えないため外に持ち出すことはないのですが、、 LINEにある動画…
1年生の息子。 2週間ちゃんと行ってたのに昨日から急に行きたくない。学校の近くまで泣きながら行くものの足が止まってしまいそのまま休みました。 今日はなんとか行きましたが帰ってきた時の表情が今にも泣き出しそうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日も続くようならどうするか考えます。
ママリ
入院後早いうちに言われる機会なかったら勘違いして続けていくと思うので、できるだけ早くお伝えするのが良いですよ!
我慢は良くないです🥲お大事になさって下さい🌱
病棟看護師です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうします!
2ヶ月も入院してますが、制限ありまくり、ストレスありすぎて最近は食欲さえもないです..
切迫早産からの入院ですが、経過が良ければあともう少しで一時退院できるので不満や愚痴をスタッフさんに言いながら頑張ります😭