※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今思えば結婚しなくてよかった元彼いますか?私は今の夫の前に2年付き合…

今思えば結婚しなくてよかった元彼いますか?

私は今の夫の前に2年付き合ってた彼氏とは、祖父母に挨拶したり、結婚してもおかしくなかったのに別れました。

その頃は若くて、彼氏の事も好きだったので
あまり深く考えてなかったのですが、付き合ってる時、

・彼氏に弟(社会人)がいて、その弟には、シングルマザーの子供がいる年上の彼女がいて、結婚式まで挙げて再婚していたけど、弟の元カノが実家によく出入りしていた。

私は話した事はないが、弟の部屋に上がっていくのをよく見ていて、それを母親は容認して元カノとも仲良くしていたのが怖い。

・元カレも、別の人と結婚して子供が産まれてからも、
私に遊ぼうと連絡していた。私は一度も会う事なく、ラインもブロックしたが、怖いのが、
私がもし結婚していたら、私も被害者だった事

今でもその元カレやその弟の、2家族が続いているかは知りませんが、、

コメント

はる

います!
某新興宗教に入信している家でした。
本人は無理やり声かけたり変な集まりに誘ったりすることはなかったけど、お母さんがガッツリだったので結婚しなくてよかったー!と思ってます😊
ただイケメンだったんですよー😂

ままりぬ

います!マザコン、借金まみれ男です!

今でも何が好きで付き合ってたのか分からないですw
若気の至りなんでしょうけど妊娠してもおかしくないことしてたのに一度も妊娠せず私は妊娠しないんだ!ってそこでなんか思ってました🤣
もし妊娠して結婚するなんてなってたら即離婚でシングルマザー確定してたなと思います

はじめてのママリ

いますね。
一人っ子で、一人暮らしなのにお母さんに何から何までおんぶに抱っこでした。
プライドも高かったし、結婚してたらきつかっただろうなと思います。
長く付き合ったし、相手親との関係性も結構あったので、結婚もかなり意識していましたが、本当にそのまま行かなくてよかったです💡

はじめてのママリ🔰

います🙏
プライドだけは高く大学は必要ないからと行かず、結局いまも夢追い人でフリーターしてると聞いてます。高校生の時は気にしてませんでしたが結婚してたら苦労してただろうなと。。。

はじめてのママリ🔰

います!マザコン笑笑