※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うつ病です。朝キツいです。不安です。毎朝毎朝こんな思いして日中も不…

うつ病です。朝キツいです。不安です。
毎朝毎朝こんな思いして日中も不安でしんどくてもう疲れました。
楽になる日は来るのでしょうか。絶望感がすごいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は双極性障害です🙃
毎日ほんとしんどいですよね
お互いお疲れ様です🥹 私はもう人生諦めてるので楽になる日なんてないだろうなとおもいながらなるべく平凡な日々をただ過ごすことだけを頑張ってます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日しんどすぎます😢
    朝の準備しなきゃなのにスマホから離れられません。
    人生諦めるしかないですかね、やっぱり。ただただ毎日やりすごすしかないですよね。つらいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きて動くまでがしんどいんですよねわかります‪🥲‎ 私にとっての幸せは感情の波に囚われることなく平凡な日々を過ごすことだと思ってるのでもう多くを望むことはやめました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にしんどいです朝😢今日はあんまり眠れなかったし…。
    平凡な日々をすごすだけでも幸せなことですよね😭今は平凡な日々すら過ごせていなくてひたすら辛いです…でもどこかで望みすぎちゃってるのかな

• 1時間前