サプリ・健康 インフルエンザもアデノも溶連菌も陰性でした。症状は高熱と咳が少し。… インフルエンザもアデノも溶連菌も陰性でした。 症状は高熱と咳が少し。 やっぱりコロナですかね? 他に考えられる病気ありますか? 小1の子どもです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 症状 熱 陰性 はじめて育児 コメント R🥀(23) 扁桃炎とかの可能性もありそうです! 12月13日 はじめて育児 喉は腫れてないんですよね〜😢 12月13日 R🥀(23) そうなんですね😱 なんか大人でもインフルでもコロナでもない謎の高熱と咳が多いみたいです😱 早く治るといいですね😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
喉は腫れてないんですよね〜😢
R🥀(23)
そうなんですね😱
なんか大人でもインフルでもコロナでもない謎の高熱と咳が多いみたいです😱
早く治るといいですね😢